Любимые глаза

Антуанетта Наварская
                ......тот, кто любил, тот знает, 
                что нет сильней магнита, 
                чем взгляд любимых глаз.

Искрящее вино ...
изыск ночных созвездий,
туманят и зовут ,
греша...греша... греша
В твоих глазах  нет зла, нет кары 
и возмездий
в них тешится огонь,
их веселит душа.

Д в а   полюса земли,
д в а   полюса магнита
не притянуть - пропасть ... и
оттолкнуть - пропасть
В твоих смешных глазах -
признания пиита
смущаясь , прокричат -
целую тебя всласть!
Ночные страхи в них -
тасуются как карты
меняют только цвет и делают
свой ход.
Твоим глазам  н и к а к   не подойдут
с т а н д а р т ы -
в них лучезарный свет и
утренний восход.

Твои глаза - как плен и
как любви объятья.
В твоих глазах - мой рай , мой ад
и  н е б е с а ...
в них магия  души...
и магия  заклятья,
и холод
и огонь
и сказок чудеса.

А.Наварская
14.11.2018г
01 час 20 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г