Ну вот и все, пора начать по новой...

Александр Веретеньев
Ну вот и все, пора начать по новой.
Ушел под воду древний Альбион
И каждое несказанное слово
Проклятьем разрушает связь времен

Клубится Тьма, а я - пою, играю.
И не способен вырваться из сна
А надо ль мне, коль уж дошел до края
И, не начавшись, кончилась война?

Раскинув руки, я парю совою
Намереваясь жертву просветить
Я - вне молвы, но я знаком с молвою
У вас вполне могу я погостить

И брошен знак, и, очи отверзая
Разбит нелепый камень бытия
Быть машинистом Черного Трамвая
На следующий век - судьба моя...