Встретившись глазами нежно улыбнуться

Галина Раннева
Встретившись глазами
нежно улыбнуться,
не думая о том,что чувства,
вспыхнувшие перед вами,
в душе могут проснутся.

Конечно уже не испытать
все чувства солнечных рассветов.
Зачем всё это возвращать
и создавать любви куплеты?

Забыть и просто зачеркнуть
исписанные нервным
почерком листочки.
Но продолжается любви опасный путь
нехоженой тропой по кочкам.

И пробираясь сквозь кусты
стремительно,небрежно
к чужому сердцу бредёшь ты,
неся любовь и нежность.