Не говори...

Алина Аква
Не говори "никто". Я.
И пусть трещит по швам
Весь этот бренный мир,
И каждый будет дезертир,
Металл податлив, словно воск,
Ты всё же жги последний мост.
Оставь шакалов зубы скалить,
Всех тех, кто предано ласкались,
Кто в ноги падал, руки грел,
Всех тех, кто голоса подать не смел.
Не говори "никто". С тобою я.
И не палач тебе я, не судья.
Ты выдернул меня из забытья
Когда-то...
Не говори "никто".
С тобою я.