Любовь не ведает

Татьяна Мершукова
Любовь не ведает преград,
Ей километры неподвластны,
И не растрачивай напрасно
Желанных слов, влюблённый взгляд...
 
Храни его для самых важных,
Для самых нежных и отважных,
Для тех, кто любит и любим,
Твоей душой всегда храним.
 
Любовь не ведает потерь -
Нельзя терять того, кто дорог,
Войдёт он в сердце, как осколок,
И за собой закроет дверь.
 
Убереги Любовь от стужи,
Пусть знает, ты ей очень нужен,
Пусть сердце возродится вновь,
И в нём всегда живёт Любовь!