не делай

Зубков Вячеслав
Не делай меня при чём
Не делай меня пристрастным
У нас с тобой- ни о чём
А может люблю я напрасно
Мне всё же сейчас всё равно
С чьим сердцем ещё ты играешь
Болею тобой я давно
Но ты же сама всё стираешь
Боюсь иногда сказать
Про сердце,про боль,про чувства...
Но я не умею врать
Не достичь твоего искусства...