ДУША

Андрей Викторович Сухов
           ДУША явилась, как-то к Богу,
           Чтоб вразумленье получить -
           Ты покажи мне ту дорогу
           Тропы невидимую нить,
           И научи молящих слогу,
           Как людям без меня прожить...

                16.11.2018