***

Блинова Валентина
Когда твоя жизнь тебе не подходит,
Меняй её, себя отражая
В огромных чертогах
Своей же души, бывая
То ясным, как день,
То чернея от боли
Совсем превращайся в бездушную тень,
Себе представляя желанную волю,
Манящую издали-только возьми.
Бери её, глупый, не бойся помехи,
Их много на этом гниющем пути-
Озёр лицемерия, злобы и лжи.
Везде куча митингов, трупов, протесты
Покадрово можно говно замечать
Меняй себя сам, обходя все запреты,
Чтоб человека в себе различать.
Поменялся ты сам-поменялись другие.
Всё связано в этом бурлящем аду.
Наплюй на границы, держи взгляды шире
И озарение скажет: "Гряду!".

16.11.2018