а ты сказал

Гелена Смилянская
смеётся  небо,  тучи сеют тень,
за крыши опускается с луной твоя тоска,
и ты сказал :" Не любишь ты его,
дай телефон",
но что ж ты ждал,
чтоб и тебе мной нелюбимым быть?!

(фрагменты сна)