другая любовь

Бабенко Катерина
Любовь может быть очень разной,
В ней спектр цветов не простой.
От страсти она станет красной,
Может розовой быть голубой...

Мы по разному любим любимых,
По разному любим мужей...
И каждый наш новый мужчина
Добавит оттенков, теней.

Много разной любви в сердце бьется,
Но Любовь, как снежинка зимой!
Нашим детям в любви признаемся,
Но Любовь эта будет другой!

Нет похожей, есть в каждой отличие,
Как в кристалликах снега с небес,
Чувства к родине, нашей отчизне,
Не сравнится с любовью к себе!

Вкусный бургер, прекрасный напиток,
Запах моря и хвойных лесов,
Разных чувств в себе держим избыток,
Но по сути все это Любовь!

Чувства к мамочке, папе, подруге,
Столько разной прекрасной любви,
Миллионы свела Она судеб,
Где-то к счастью, где-то... увы...