чувство верности любви

Оля Сентюрова Голомидова
мужчина любящий так долго спит, но просыпается так быстро спелены тумана,и свежесть утра из морозной бахромы, так отрезвляюще картина истинности...как желанна...его любовь во любящей...обличие...и путь с простого шага в мир, где тишина и колыбель...а ни двуличие той выгоды судьбы, как мужественность...распахивает легкие..а ты ..а ты ...цветок любви, неувидание его любви..тогда и нега взора тишины, и сила искренности чувство и оплот держава как защита со чужого ...поруганий..