Тихо. Почти спокойно

Татьяна Русти
Тихо.
Почти спокойно.
Ночь.
Завтра буду печь печенье
и сомненья - прочь.
С плеч сползает тенью
груз дневных забот.
Завтра назначается в судьбе переворот.
Жду.
глаз не смыкаю.
С трепетом в груди.
У виска стучится: смотри, не отступи.
на ладонях липкий проступает пот.
Что еще случится?
На часах завод.
Ночь.