смЕло

Рок Группа Луначарка
.
.
.
.
..
познакомтесь с нашим клубом
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/11/07/6210
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
музыка играет
хрен себе и мне
музыка народ-но-е умени Е-Е

хрен себе и кошке
приготовлен час
и нежданно двери
запираются
хрен себе построил
выше элстолба
и к нему не вскоре
зарастет тропа
разных мур и тощих

.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
..
.
...
.
.
.
..
.
ПлылИ амуры на мороз.
И вышел кто-с ломать берёз -
его окрепла, зная вал,
упругая рука с кинжал.

ПлылИ амуры или кто-с...
Он вышел - и ломать берез!
А на опушке калачи
сказали "вынь и не бренчи"
Сломались вдруг часы, кинжал
и ветренное чтоб-стекло
в простор.(?)
И выньте мой калач
и не ругайте им плечо.

Надел плечо, калач и свист,
карнизы убаюкал, сны.
И не напрасно вдаль и вдоль
и около зачистил дрын.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.

.
рецен з ыЫ и(и)
__________________________
_________
______________
____________________
_____
___________








луначарка с уважением )))