Proсказки

Лена Сахипьянова
Откуда солнце и трава, откуда птиц неслыханные трели?
В расщелину других краев несется голова,
И в возвращении туда, где Вы хотели
Увидеть свет, и детства ручейки, наивностью трепещущие мимо,
Порывом непреодолимо срывает
Неба васильки...
О, мир, кипящий океан, стакан гранатового сока,
Что с перцем... в жизни синеокой
Я вижу, вижу твой дурман!
И каждый день его вдыхая,
Раскинув руки по полям,
Себя в себе не забывая, и красок магию срывая, читаю сказки Королям...