Фотоальбомы

Лена Сахипьянова
Фотоальбомы прежних воплощений,
Где рамками сам Бог себя прикрыл...
Для бесконечных встреч-пересечений...
На полки расставляя, что прожил.
Смеялся тихо:"что, реально?"
Серьезных драм закрученный сюжет...
Не все так страшно, но, банально...
Ведь выбора у вас-то НЕТ))