Эхо любви

Владимир Пашечкин
Эхо вечной любви в моём сердце звучит,
Высекая сноп искр, как металл о гранит,
Но сердце не камень, а живая лишь плоть
Губит и лечит его только любовь!

Уйти! Убежать! Но не спрятаться мне
От тебя ни на небе , ни в мутной воде.
Не нужен покой и не нужен мне мир-
Любил и люблю! И останусь таким!

Ты, словно, айсберг, но мне хватит любви,
Чтоб растопить твои синие льды.
Только время ушло, жаль , что жизнь коротка,
Но любовь выше смерти , и так будет всегда!

Эхо вечной любви набатом звучит.
Лёд синий растаял, раскрошился гранит.
И нет уже нас, но осталась любовь,
Эхо её возвращается вновь!