Верни мое сердце

Марина Шелест
Верни мне сердце! Умоляю, верни его! Забери память. Забери ее к херам! Я не хочу больше помнить твой миндальный запах, тепло твоих ладоней... я не хочу помнить как твои внимательные глаза смотрят прямо в меня, в мои самые сокровенные тайны. Я не хочу помнить твои обещания, как не хочу помнить наше  взаимное "люблю"...
Забери, забери эти мурашки, которые бегут каждый раз стоит только услышать твое имя!
Забери бабочек... Хотя нет, бабочек уже не осталось, только их трупы... Помоги мне избавиться от них! Их столько, что они не дают мне дышать...
Избавь меня от этого кладбища, которое осталось от наших отношений, оно убивает меня, вытягивает мою энергию, рушит мою жизнь...
Я готова даже не спать, только бы прекратить возвращаться во снах в твои руки...
У меня не осталось даже слез, я все их выплакала, пока наше "мы" корчилось в предсмертной агонии...

Забери все, что у нас было и что связывало...

Я прошу только - верни мне сердце. Пусть истрепанное и истерзанное, пусть еле стучащее... Но мое, слышишь?!!!
Я смогу, справлюсь, сумею. Я выживу!

Верни. Мое. Сердце.