Вредные советы для взрослых, очередные

Николай Дей Андреев
Никогда не принимайте
Необдуманных решений.
Однозначно к катастрофе
Приведут решенья эти.
Лучше посидеть, подумать,
Покурить, сыграть на скрипке,
Попросить ещё отмерить
Но не семь, а раз семнадцать.
И как только продавщица
Охреневшая донельзя
Нож поднимет чтоб отрезать,
Вдруг сказать ей - "Стоп. Не надо.
Я, простите, передумал.
Ваш хамон, смотрю, несвежий.
Дайте мне вон ту сосиску"
И на очередь не глядя,
Что уже давно скопилась,
Заплатив в сто раз дешевле,
Выйти вон из магазина.