Где бы радости накапать?

Юлия Ерусалимская
Распирают чувства,мысли,
Нежность льется через край
Пусть без умысла и смысла,
Для тебя все - забирай.

И не важно что ты, где ты,
На кого сейчас глядишь.
Мои чувства как раздеты,
Больно только, что молчишь.

Ты бежишь куда то мимо
Не оглянешься назад,,,
Без тебя ведь так тоскливо
И бреду  я не впопад.

Все же есть, нет смысла плакать-
Дом, работа, дети, быт...
Только радости б накапать,
Ведь любовь внутри болит.