Полночный бред

Александра Науменко
Скучать по придуманным кадрам
Придуманной радостной жизни.
Не то чтобы в этой хреново,
Я просто привыкла мечтать.
Потом вычислять по радарам,
Писать необдуманно письма,
Где каждое первое слово
Способно о чувствах кричать.
Но что вычислять? Ты лишь образ
Моих зарифмованных строчек,
И глаз твоих серая бездна
Ко мне безразлично пуста.
Могу раскупить каждый "Комус",
Дойти в исступленье до точек,
Да только, увы, бесполезно
Посланья диктуют уста.
Полночного бреда прогулка
Сегодня заходит за грани,
Рисует акрилом картины,
В которых сюжеты просты:
Шаги разлетаются гулко,
Разводят мосты между нами,
И мы, повинуясь рутине,
С другими "на чай" и "на ты".