Свитер

Любитель Гротеска
Наверно, из ума я выжила,
Раз радуюсь, как дурочка, тряпью.
Себе я нравлюсь в этом свитере,
И я себя почти уже люблю.

В одежде тоже скрыта магия,
Раз так легко, не веря в свой успех,
Начать мечтать о фотографиях,
Что поразят кого-то или всех!