В душе твоей светло. Посвящение С. Т. 10

Дмитрий Ахременко
В душе твоей светло,
В ней свет и благодать,
Светлана, что прошло,
Не воротится вспять.

Но сквозь земное зло
Век будешь ты сиять,
Пусть даже тяжело,
Но Любишь ты опять.

Твоя душа жива,
Она – красы закон
И не нужны слова.

В тебя я век влюблён,
Ты – сказка волшебства
И сердца дивный сон.