Астры- звезды

Соболевская Вероника
Корону осени колышит
хранитель искры звезд всевышний,
Амур уставший мирно дремлет,
влюбленным облаком свет внемлет.

И дождик слезы льет умильно,
и воду жизни пьют обильно,
цветные крылья распустили,
и светом счастья вдохновили,

своим цветением красивым
осенних дней неповторимых,
цветенье астр сияньем звездным,
они наполнят светом  грезы.