Забытая родина

Наталья Ерко 7
                _
Россия навеки забыта!
Кто где… Разлетелись по миру!
Дорога любая открыта…
О, люди! Вы беситесь жиру!

Легко, и надменно простились
Однажды с корнями своими!
Простились, а все в этом мире
У вас все же связано с ними!

Да, с ними! Так должно быть с каждым,
На этом ничтожном свете!
Для каждого место родное
Здесь небом дано на планете!