Ёлочка

Марина Олесина 2
Светит солнце ярко,
Лес стоит в снегу.
Я за ёлкой с папой
В этот лес иду!

Падают снежинки
Мне за воротник.
Всё украсил в льдинки
Дед Мороз - шутник.

Ёлочка пушистая
В иней вся одета,
Спит хвоя душистая,
Видит сны про лето.

Ёлочку - красавицу
Пригласим на праздник,
Ей у нас понравится
В украшеньях разных.

Дружно вокруг ёлочки
Встанем в хоровод,
И в её иголочках
Встретим Новый год!