Листва порхает влажным махом..

Сергей Катыхин
Листва порхает влажным махом.
И осень вторит влажным вдохом.
И от того так одиноко,
что монотонно одинаков
ритм угасания. А сень его –
костра, потухшего огни
высвечивают дни мои
все, до последнего мгновения.
И настроения осенние
по всем дорогам пролегли.