В дороге

Марина Николаева-Бурак
Продолжает безусловный бег
Время, равнодушное к слезам.
А в Кургане за ночь выпал снег -
Для души израненной бальзам.

Реденькая изгородь столбов
В сонной бесконечности низин,
И опять несёт меня любовь,
Выжигая нежности бензин.