Мне говорят

Михаил Крамольник
Мне говорят: зачем ты рвёшься в бой?!
Живи тихонько, и пригнись пониже.
Нельзя бороться с собственной судьбой
И нужно ли тебе взлетать повыше.
И даже дома, словно на войне,
От этих слов становится мне грустно.
Все их слова от доброты ко мне,
Чтобы не лез туда, куда не нужно.
Пиши об этом и пиши, о том,
А вот про это говорить не надо…
А стоит ли писать о чём то о пустом?
Что не тревожит сердце хоть и складно.
17.11.2018 год