Я смотрю свое кино

Анна Кофтун
Я смотрю свое кино
Под названием:"Случилось!"
Что-то добыто давно
Где-то просто так свалилось

Не всегда имеем всё
Из того, что нам хотелось
Сохранить не можем то
Что когда-то рядом грелось

Удивительная жизнь!
Как бы мы не изощрялись
Просто принимай! Держи!
И люби то, что досталось.