Как жарко светят фонари...

Надежда Уничкина
Как жарко светят фонари.
И в раскаленные надежды,
Не доживая до земли,
Летят снежинки безмятежно.
Истаивая в небесах,
Рисуя кружевоузоры,
Так слезы высохнут в глазах.