Страшная сказка. золушки и принцы

Годецкий Владимир Иванович
Я хотел зажечь глаголом
Разбудить Россию-мать.
Но за 30 лет позора
Наши Золушки привыкли
Только юбки задирать.
Принцы наши наловчились
Дань большую собирать.
Восемьнадцать лет у власти
Подполковник КГБ
И дружок его- наш Дима
К смерти нас ведут незримо.
Всё торгуем газом, нефтью.
Экономика России, всем известна
Как тебе.
Кремль проводит всё реформы
И копейку бережёт.
Сокращают врачей ставки.
Фельдшер вылечит, спасёт.
И мобильные бригады
Разъежают по стране.
В деревных одни погосты.
Может это снитьмя мне.
Нет. Глаза свои открою:
Вижу ясно, на яву.
Медицина на деревне
Сведена почти к нулю.
Пенсионная реформа_
Вот спасательный кружок.
Она точно и надёжно
Денег сохранит мешок.
Какой русский мужичок
С водкой, сигареткой
Проживёт 65, в этом
Гвоздь, конфетка.
Дума наша молодец.
Разрулит ситуацию.
Раз с  рождаемостью плохо
Надо дать дотацию.
Триллиона рублей хватит.
Бабы станут вновь рожать.
Почемуто-то они стали
Часто деток оставлять.
Малый бизнес процветает.
Пешеход, как каскадёр.
Сам аварию устроит.
Сорвёт денег- вот позор.
Есть ещё статья дохода.
Наша оборонка.
Здесь ракеты да и танки
С-400, ура.
Даже армия Китая АКЭМОМ
До зубов вооружна.
Покупает Турция, Индия,
Въетнам.
Вот бы эти инженеры
Соорудили бы комбайн.
А то Миша-ставропольский комбайнёр
Нанёс стране большой урон.
Молодёж растёт такая,
Много вундеркиндов стало.
Знают физики полёт.
Число ПИ для нас проблема,
А для них наооборот.
Да бюджет составлен точно.
Профецитный он теперь.
Учтены статьи расхода.
Не простит нас мать-природа.
РУСЬ теперь помойкой стала.
Даже и на дне Байкала
Ты найдёшь пивную банку.
Эх,ты РУСЬ- засранкой стала.