Накапай две...

Гном Котя
*
Не выхожу я из запоя,
Мне это вовсе ни к чему,
Писать про что- нибудь смешное
И из запоя я могу.
*
Ввели "День трезвости" в стране,
Нардепы проявили резвость.
А нам- то что... А нам вполне...
Мы будем пить весь день за трезвость.
*
Не надо мне "сто грамм для храбрости".
Я, Сара, так тебе скажу:
"Накапай" двести этой гадости,
Я сразу подвиг совершу!
*
Добра, умна, интеллигентна-
Жену семья так воспитала.
Но посади за руль... Конкретно,
Как- будто срок не раз "мотала" .
*
В глазах мадам тонуть Вы не спешите,
Об этом знает каждый идиот,
Вы не спеша, спокойно подождите,
Пока мадам до края их "зальёт".
*