Даша

Владимир Суд
Даша Васильева. Любительница частного сыска.

То ли под Парижем, то ли под Москвой,
есть у Даши крыша, - замок, почти свой.
Колбаса из Кракова, вина из Бордо,
но всего реальнее страхи от и до.
Никакой страховки, лишь головолом,
лезет в мышеловку, - «anybody home?»
Занимаясь сыском ночи напролёт,
позабыла близких, дом себе живёт.
Вдруг, набор случайный посланных гостей
раскрывает тайну, станет веселей.
Жизнь нам станет ближе, обезврежен враг,
комиссар с Парижа предлагает брак.
Очень уж забавный комиссар Перье,
он полковник славный, но от кутюрье.