Я сегодня - молодец!

Арнин
( По мотивам песни В.С. Высоцкого "Я бегу, бегу, бегу…")

Убегают от инфаркта,
Я бегу сам по себе.
Не хватает малость фарта,
Вон и прыщик на губе.

Вот же выскочил, зараза,
И бежит сейчас со мной.
Ну а негр, с Гондураса,
Чешет так, что боже мой!

Но я чувствую, ребята:
Подустал уже малец!
Ведь рванул он рановато,
Вот и дохнет под конец.

Тут ему холодновато,
Здесь ему не Гондурас.
Минус десять - маловато...
А по мне - так в самый раз!

Обошёл его на круге,
Вот и финиш, наконец.
И медаль мне - по заслуге,
Я сегодня - молодец!