Сомнения

Валентина Прудникова
Опять стою на пол пути
И мысли не дают покоя.
Идти вперёд или назад,
А может встретиться с тобою.

Как сложно всё решать самой
И думать что же делать дальше.
Идти обычною тропой
Забыв о лжи, обмане,фальши.

Но новый путь всегда сложней
И как начать сначала трудно.
Никто не даст гарантий мне,
Что всё идёт благоразумно.