***

Иванна Ляховец
Слова твои словно хлопья снега
Засыпали мою любовь
Но я не просил не молил у неба
Охладить мою страсть и вновь.

Пробивался в мороз сквозь льдинки
Умирал и опять воскресал
Я до дыр протирал ботинки
Когда в стуже к тебе бежал.

Признавался в любви до гроба
Я стал низким в твоих глазах
Но все бы отдал для того чтобы
Повстречалась мне на стезях.

Это светлое нежное чувство
Что заставляет взлетать
И чтобы не было мне так пусто
Когда нужно ложится спать.

Фонари те что смотрят мне в окна
Не навеевали бы тоску
Не рвалась бы молчанием глотка
От несказанного люблю.
15.11.2018