***

Александр Чистяков 3
Я,живу во дворце по имени Вальхалла.
(Л.Козлова-Кузнецова)


От Бийской славы очумев,
Я, взяв в союзники Нахала,
Вдоль берегов Дуная-рейд
И прописалась на пороге у Вальхалла.

Ах теплоход, мой теплоход!
Как хороши хождения в народ!
Ах теплоход, мой теплоход!
Спасибо! За хождения в народ!