паленая водка

Маилз Байден
паленая водка,
без укропа омары,
парни теряют контроль,
трюфель с фуагрой,
подозрительно старый,
мутное пиво, итог - мордобой.

отдайте Кокорина в НОСТУ!
Мамаева в Оренбург!
знаю это не просто,
есть Динамовский друг.

двести верст по этапу,
тренировки в пути,
пусть сезон отыграют,
таланты нужно спасти!!!