Нудист

Владимир Кузьминский
Ноябрь,голый как нудист-
Штаны свои посеял,
Не на приличном месте лист,
Смущаяся приклеил.

И снега нет,прикрыть сей срам,
Ну,ни одной снежинки-
Зима пропала где-то там
Хоть назначай поминки.

А может быть и хорошо-
Ведь умерла б от смеха...
Скорей бы снегу намело-
Снег был бы не помеха.