quod licet iovi

Мои Сны
разлепить глаз

в вылет до дна

держишь удар?

мало?

или волна?

сценарить дни

разыграть в ночи

можешь  ходить?

или не очень?

сотворить в клочь

пульс в городах

ты же не прочь?

в красных губах

выстелить звук

в постамент yoni

труп?

или жив?

quod licet iovi