Перемена времён

Елена Звонкая
          Белое,жёлтое-необъяснимое
          Вот,перемена времён!
          Кружит,шуршит-неповторимое
          Осень,зима на прогулке вдвоём!
          Стая грачей,гомонящих в отлёте,
          Плаксивое небо,удачу им шлёт!
          В поле берёзка,совсем одинокая,
          Поспешно,последним листочком взмахнёт!
          Припозднившись,луна озарит многолико
          В самую полночь,многоцветие звёзд!
          И перемена времён,тихо,тихо
          Утречком зимним,бесшумно войдёт!..