С Юбилеем Родные!

Игорь Борисёнок
Этот дом встречает всех
В нем есть Радость и Успех
Есть в нём люди золотые
Души их как молодые.

Пятьдесят тому назад
Полных лет Судьбы Парад
Повстречались два юнца
Чтоб поклясться у венца

Быть, и в горести, и в счастье
Защищаться от ненастья
Карапуза завести
В дом свой радость принести.

Бурно годы пролетали
Что порой не замечали
Время как вокруг летит
Разыгравши свой Гамбит.

Были взлеты и паденья
Были слезы невезенья
Но семья на то семья
Чтобы верить в слово – Я

Чтобы верить в слово – Мы
И любовь в себе нести
Жить прекрасную прожить
И обид пожар тушить.

Смысл жизни в том и есть
Пусть хоть бед и в ней не счесть
Оставаться молодыми
Чтобы дети нас любили.

Чтобы радовать могли
Вы себя хоть в дни тоски
Учит небо нас всегда
Не сдаваться – никогда!

Доверять друг другу жизнь
И в умах переплестись
Мыслями дожить до ста
И фужер поднять c пол ста

За те годы что прошли
И за те, что впереди.
Важно помнить не плохое
И забыть про все лихое.

Пожелать друг другу лет
Полных смысла и Побед -
Над болезнями и злом,
Чтоб любовь стучалась в дом.

Будьте Счастливы Родные
В годы Ваши молодые
Золотой век наступил
И друзей всех пригласил.