Как странно встретились с тобой мы...

Ольга Хомутовская
Как странно встретились с тобой мы,на перекрёстке у судьбы,
Где перепутались дороги. Как долго мы до встречи шли!
Как странно встретились с тобой мы...Я помню из под челки взгляд,
Слегка растерянный, немного...Твой севший голос - хрипловат.
И цвет алеющий бутона огромной розы, что держал ты бережно в своих ладонях
И глаз своих не отрывал от взгляда моего, летели минуты незаметно...
Мы на углу в кафе сидели и говорили,словно мы расстались лишь вчера с тобою,
Февральским вечером в метель,мы были заперты зимою, не замечая этот плен.
А кофе остывал наш в чашках, мы говорили обо всём,
Запретов не было,без масок сидели мы в кафе вдвоём.
Легко открылись наши души, я помню всё до мелочей...
В кафе вечернем поздний ужин, твой взгляд, а за окном метель,
Что белый лист нам расстилала неторопливо, не спеша,
Из нас троих, она лишь знала, зачем мы встретились тогда.