Осень шлет надежду

Яна Скорпион Галицкая
Жизнь уносит время
И я знаю, верю,
Что еще вернётся
Вдохновенье-солнце,

Что вдруг загорится,
Сердце станет биться
Чаще и сильнее,
От невзгод больнее,

Но невзгоды это -
Частая примета
К радости движенью
И преображенью

Мира, сквозь ненастье,
И мы верим в счастье,
Даже если город
Укрывает холод,

Согревают чувства,
Осень - часть искусства,
Мига вдохновенья,
И ветра сомненья

Все развеют просто,
Заставляя звезды
Вновь гореть, как прежде,
Оживив надежду...