Полёты белых птиц в снег

Яна Скорпион Галицкая
Долечу,
Докричусь,
Не смолчу,
Так хочу...

Время - ночь,
Сутки прочь,
Берега
Навсегда

Делят путь,
Только пусть
Те вдали
Корабли

У весны -
Это мы!..
И навек
Грусти снег

Тает здесь,
Просто есть
Солнца луч,
Из-за туч

Смотрит он,
Окружён
Тишиной,
И со мной

Словно ты -
Из мечты...
Из надежд,
Мир-рубеж,

Мир-костёр...
Кто-то стер
Этот дождь...

Ведь апрель
Нам теперь -
Словно рай,
В новый май

Я смотрю...
Говорю:
Будет день...
И в судьбе

К счастью ли
Круг земли
Приведёт,
Наш полёт -

Белых птиц,
Без границ...
Где огни...
Век храним

От невзгод...
Новый год
Впереди....
Просто жди!..