Зачем Вы женитесь, ребята?

Светлана Дэн
Зачем Вы женитесь ребята
Что б в монстра превратить себя
Жена дается как награда
Но не дается навсегда

Зачем злобою Вы кипите
Таите гнев в своей душе
Куда исчез парнишка милый
Что тронул сердца то же мне

Где Ваше все и где улыбки
И почему ты хмур всегда
Жена ведь это не ошибка
Исправить можно у тебя

Ты разлюбил уйди достойно
Оставь в душе ты светлый след
Она ведь этого достойна
Ее ты выбрал много лет

Твой выбор был
Он добровольный
Ведь не неволила она
Ты счастлив был и был довольный
Сейчас же ты чужой всегда

Зачем злобою Вы кипите
И недовольны Вы с утра
Вам жизнь дана
Так Вы живите
Создайте счастье для себя

Ей то же радость подарите
Не надо кофе ей в постель
Ее Вы за руку возьмите
И улыбнитесь просто ей

Скажите Вы как день прошел
Скажите о своих тревогах
Спросите как она живет
И поддержите если можно