Счастье лишь в Любви даётся

Волков Константин
Зацелуй меня, хочу!
Страсть не знает остановки!
Но добавлю – прочь «массовки»!
Ты нужна мне, лихачу!

Я с тобою, как впервой –
Всё мне в радость, торжеством…
Так должно быть с Божеством,
Мой правитель удалой!..

Песня счастья сердцем льётся –
Так любовь и вызнаётся!

Как же я люблю тебя!