Пророчество

Владимир Сологубов
           ПРОРОЧЕСТВО.
Пророчества не слушай никогда,
Тебе правду никогда  не  скажут,
Будущее предсказывать нельзя,
А вот за это гуманоиды накажут.

За деньги  тебя  всегда обманут,
И хоть денег много не попросят,
Всё ж денежки  они твои утянут,
Они сбегут  и никого не спросят.

Потом  с  кем хочешь ты судись,
Ты ж сама своё всё  им  отдала,
И они от тебя сразу ж убрались,
Унесли всё, чтоб ты не скучала.

Никогда ты не гадай у колдунов,
Не связывайся  с  ними вообще,
А правду говорить им нет основ,
И их законов  не найдёшь нигде.
             Вл. Сологубов.17.11.18г.