Новый друг

Андрей Анатольевич Калинин
Скучает Карлсон на крыше,
сиропчик сладенький глуша,
бездельем болен и обижен,
что новый Друг у Малыша.
Щенок подрос Большим Кусакой,
хоть и добряк, и увалень.
Теперь гулять он ходит с Папой
и только два разочка в день.

Друг, восьмиядерный, сточудный,
у Малыша завис в руке.
Они общаются повсюдно…
И, даже сидя на горшке,
не бросит Друга, грозно тужась,
Малыш, как сам Супергерой…

А за спиною тихий ужас –
два монстра: Горб и Геморрой.

5/10/2018