Моя опаловая мечта...

Лёля Рузовская
Моя опаловая мечта,
Посмотри, как светится,
Где ещё такую достать?
Только вот небольшая печаль:

До её исполнения
Мне ещё шагать и шагать.
Миллионы зим нужно переждать,
Прежде чем достичь
Звезды,
Подвешенной к небосклону
И качающейся от малейшей стужи.

Как же мы мало можем.